мы с Тобой...

…Пройду по тем местам,
Где мы с Тобой ходили,
Где верила словам,
Мечты с ума сводили.

Как трудно было мне
Вот так с Тобой общаться.
В глубокой тишине
Успели дни промчаться.

Дни в памяти моей,
Им никуда не деться,
Так стала я Твоей -
Душа надеждой греется…
(22.06.06)


Рецензии