Увы

…Увы, на свете я одна,
И так сойти с ума не сложно,
Во всем виновна лишь ОНА –
Влюбиться так неосторожно,
Отдаться полностью ему,
Забыть про всё на этом свете
И погрузиться в тишину.
Теперь я только за себя в ответе…
(18.06.06)


Рецензии