Ты покорил моё сердце

Ты покорил моё сердце.
    Как ветер ворвался в окно моей души.
Захлопнул дверь и остался на время.
    Подарил кусочек теплоты.

Ты море моё, что так переменчиво.
    Нет, скорее ты океан.
Я утопаю в тебе навечно.
    Начинаю очень по тебе скучать.

Жаль, твоих губ я не коснусь губами своими.
    Ты не коснешься рукою моей щеки.
И очи твои не посмотрят в очи мои.
    Да и не почувствуем огонек нашей любви.

К тебе моя душа порою рвется.
    Хочу все бросить и к тебе бежать.
Но жаль, ты далеко и это подло,
    Я не хочу больше так долго ждать.

Ты моё море. Ты для меня опора.
    Хочу тебе порою рассказать,
Как это очень больно -
    Катастрофически по тебе скучать.


Рецензии