Какого счастья

…Какого счастья ожидаешь ты,
Если сама не ведаешь свое сознанье.
Кому поведаешь свои мечты
И непонятное моей душе страданье.

Я скоро незаметно изменюсь
И не хочу, чтоб у меня осталось
Всё то, за что отчаянно борюсь,
О чем всю жизнь сказать пытаюсь…
(18.06.06)


Рецензии