Скажи, придя, что снова любишь

Желанный, ясный свет в моей судьбе,
Прошу тебя, скорее появись, ведунья!
Хотя б звонком напомни…  о себе,
Иль магией чудес, прекрасная колдунья.

Мой ясный свет, все мысли о тебе!
Во мне боренья силы будишь:
Мой чистый и желанный свет в судьбе,
Скажи, придя, что снова любишь.


Рецензии