А до тебя как до края пропасти

А до тебя как до края пропасти -
Три тысячи верст любви и сто метров гордости.
Ты вроде рядом, но меня не слышишь.
Надо говорить громче, но я все тише, и тише.
И ничего уже не исправишь тут:
Я слишком взрывная, а ты на слова скуп.
Зачем мы вообще встретили друг друга?!
Я, словно, испытала муки каждого адского круга,
Я, будто бы, сердце вырвала и разорвала в клочья,
И только дыра в груди саднит ночью.
А в целом просто пусто до безобразия -
И так каждый день, никакого разнообразия…


Рецензии