Самое нежное

Мое самое нежное...
Опустилось к тебе на плечи.
Приобняло, вдохнуло ноздрями тебя, щекочет...
Покачнулось безбрежное,
Успокоило, мягко лечит,
Отпустить не дает,
Отрывать от тебя не хочет.

Между пальцев пропущено...
Задержалось в руке касанием.
Отхлебнула глотком - ты на губы печать приложишь.
На мгновенья отпущено
Между встречей и расставанием.
Мое самое нежное...
Сбереги его, если сможешь.


Рецензии