расставание...

…Слез я не смогу сдержать
В расставанья час.
Захочу Тебя обнять
Не в последний раз.
Захочу сказать: «Прости
За обиду, зло,
Что пришлось нам пережить
Вместе». - Все равно
Мы не сможем быть с Тобой,
Но Ты знай, что мне
Очень грустно без Тебя
На чужой земле…
(18.06.06)


Рецензии