И хорошо, что не мои... твои обманы

Ты в платье полосатом… дождь косой.
Посередине лета в лужах пляшет счастье.
С твоей улыбкой быть тебе…  звездой,
Клянусь святыми…  счастлив я участьем.

И в мире не было минуты той  важней,
Когда соединились с чувством наши руки.
Я был готов принять на веру свет очей,
И был готов делить как свет, так муки.

Ах, сколько лет прошло с минуты той?
Не лечит время прошлой сердца раны.
Ты стала, милая, давно чужой звездой
И хорошо, что не мои…  твои обманы.


Рецензии