Ребёнок

Он грудь её ласкал губами
И может быть не в первый раз,
Но это всё не для забавы,
Ему ведь завтракать пора.

Сосал беспомощный младенец
Своё грудное молоко.
Потом, как истинный владелец
Дремал спокойно и легко.

А мать от счастья улыбалась,
Держа ребёнка у груди,
Её волненье в девять баллов,
Господь терпеньем наградил.

Святое чувство материнства,
Как полноводная река,
В нём женщин крепкое единство
И эта сила велика...


Рецензии