Я тебя одного буду ждать

Я тебя одного буду ждать!
Только ты обещай возвратиться!
Я люблю!И любовь не отнять!
Буду ждать и о встрече молиться!
Ты же знаешь,мне нужен лишь ты!
Моё сердце навеки с тобою!
На двоих мы разделим мечты,
Будем жить мы одною судьбою!
Я тебя,обещаю,дождусь!
Без тебя не хочу эту вечность!
Будет трудно порой,ну и пусть!
Я-твоя,ты-моя бесконечность!


Рецензии