Ты самый

…Ты самый добрый человек
на свете, в этом сонном мире
мне не сыскать таких вовек.
Я так хочу, чтоб Ты был счастлив,
Чтоб слез не знал, обид и зла,
И чтоб хорошие слова
Из уст Твоих звучали чаще,
Тогда б я тоже счастлива была…
(16.06.06)


Рецензии