***

Мы не стали хуже, и не стали лучше
Просто каждому по заслугам и за дела
Меня жизнь калечит за то, что другому
В свое время, сердце я отдала

И тебя ломает, сам пока не видишь
Нет ни верности, ни правды в твоей "семье"
Знаешь, что тут совсем смешное?
Слезы боли однажды ты будишь лить по мне!


Рецензии