Клещи

Клещи, проснувшиеся после длительной зимы,
Почувствовав тепло живого тела,
Со мной общаться здесь уже хотят на "ты",
Бросаясь с лету на меня активно, бодро, смело.

А я собой кормить их не хочу,
Общаться с ними близко не желаю.
Клещей с себя я всячески гоню.
В глубинке в мае ню я загораю.


Рецензии