Наваждение...

  (снимок автора)

 Я чувств своих заложница... А ты?..  А ты - мечта...

  Обо мне  ничего  ты не  знаешь...
  О тебе  ничего  я   не   знаю...
  А ты, шутишь - словами  ласкаешь...
  Обо  всём, ни о чем ,  забываю...

  С твоим  именем  я  просыпаюсь,
  С твоим  именем  я  засыпаю...
  Я  послушала  сердце  - теряюсь...
  Я  в глазах твоих  просто растаю...

  Ты, живёшь  и смеясь улетаешь -
  Я  дышу,  я люблю,   я мечтаю!
  НАВАЖДЕНИЕ  ТЫ!  ПОНИМАЕШЬ?!..
  Я  когда-то  тебя  разгадаю!

  С твоим  именем  я  просыпаюсь,
  С твоим  именем   я  засыпаю...
  Я  тебе   одному  улыбаюсь,
  Я в руках  твоих  негою  таю...


Рецензия на «Наваждение...» (Юля Куропата)

Это вовсе не наваждение,
Счастье это не каждый имеет...
Божье это прикосновение,
Он любимицу и лелеет...


Йозеф Зон   17.05.2014 21:52   •


Рецензия на «Наваждение...» (Юля Куропата)

Это,как наваждение,
Это словно мечта,
Жить с любовью-течение,
Взлёт,полёт,красота.

Чувств приятных заложники,
Между нами любовь,
Ощущение кожей,
Наваждения вновь.
------------------------

Геннадий Смирнов 2   18.05.2014 10:46   •

Рецензия на «Наваждение...» (Юля Куропата)

А вокруг распустились цветочки
И порхают средь них мотылечки,
Сердце чувствует нежную ласку,
Принимая прекрасную сказку.



Петр Новицкий   18.05.2014 02:37   •


 Рецензия на «Наваждение...» (Юля Куропата)

Чувств внезапных наваждение,
Как горячий порыв ветра.
Для души, как воскрешение,
Где искать не нужно и ответа.

Без любви прожить нельзя –
Будто сон осенний в забытьи.
В сердце жить должна мечта,
Наважденьем пламени весны.
__________________________


Шторм Южного Ветра   16.11.2015 20:04   
 
 


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.