Отпусти

Мне дороги уже другие черты лица,
Ты навсегда в моём сердце, только отпусти.
Хватит калечить душу мою,
Я в море слёз опять тону.
У меня уже новые увлечения,
Я не плыву больше по тому течению.
Забудь всё, как милую сказку.
Мне уже другой дарит ласку.


Рецензии