Вместе вдвоем

Хочу чтобы полюбил
И был как можно чаще рядом,
Хочу чтоб не забыл,
Ловил меня игривым взглядом
Хочу чтобы мы с тобой бродили по ночным кварталам...
Люби,живи,будь чаще рядом
А больше ничего не надо...


Рецензии