***

Хомут любви одет на мою шею,
Как бремя он мешает мне идти.
И если бы любовь была слабее,
Смогла бы я ее превзойти.

Но зла любовь и сердцу не прикажешь,
И не излечит время эту боль.
Моя душа и тело тихо плачут,
Чтоб со слезами выпустить любовь.


Рецензии
красиво. мне нравится. изложены все чувства) продолжай в том же духе :)

Адрианна Хант   17.05.2014 21:45     Заявить о нарушении