Женщинам клуба Ветеран

на день 8-го марта посвящаю:

Есть в марте светлый день чудесный
Его, как благо все мы ждём.
Он никакой нибудь там местный,
На всей земле стал женским днём.

И мир мужчин, всех женщин славит,
Своих подруг, жён, матерей.
Любовь сегодня балом правит,
Любовь нас делает светлей.

И здесь, сегодня в этом зале,
Я женщин чествую друзья.
Хочу, чтоб вы счастливей стали,
Любви желаю всем вам я.

Чтоб жизни тяготы, невзгоды,
Вас обходили стороной,
А чувство внутренней свободы,
Несло вам радость и покой.


Рецензии