День Святого Валентина

 Февральский день. Морозно.
 Мелькают тучи грозно.
 И смех, и грех, и снег и грязь
 И все смешалось в ассорти
 И верить хочется, крепка та связь,
 Что мы сомкнули на своем пути.
 Февральский день прохладой веет,
 Но нам с тобой морозы не страшны.
 И чувства нам сердца прогреют:
 Сердца наши полны весны.
 Февральский день святого Валентина
 Приносит чудо одиноким душам.
 Хрусталь и шелк сплелись – вот паутина,
 И это звук любви, послушай!
 Мы счастливы вдвоем на белом свете
 От этого и солнце ярче светит,
 В глазах влюбленных искры отражает,
 Встречает на рассвете, на закате
 провожает.
 Нас осчастливил Купидон,
 Амур нас    одарил,
 Мы их за это их благодарим.
 Но нам для счастья не много нужно,
 Всего лишь только любовь и дружба.
 Мы взяли вдоволь, ни капли лишней.
 И вы возьмите, воздаст Всевышний!


Рецензии