24 часа

24 часа и мир опрокинут -
дробью полночных звезд…
я остаюсь трофеем улиц -
в узости сонных зрачков…
окон не спящих,
мелодией ветра,
в теплых ладонях сном…
я остаюсь -
косточкой в вишне,
в сердце полузабытьем…


Рецензии