***

Сдержите меня, чтобы не написать
этому человеку.
Чтобы вдруг не вернуться назад
и не продолжить все это.
Которое сердцем задето,
которое рвет изнутри
песни на старые кассеты,
когда уже наизусть они.
И слава богу, что мы не одни
и закончились все сигареты,
а то бы я попросила закурить.
А потом просто поговорить,
чтобы опять не одной с рассветом,
чтобы еще один раз полюбить
глаза, руки, манжеты,
голос,
несмотря на всемирные запреты,
запускать пальцы в твои волосы.
И не отпускать,
ведь любви все возрасты...
Прости, я не собиралась тебя целовать,
я не знаю, куда делась гордость.
И если совсем по совести,
то ты один мог меня спасти,
вытащив из этой ужасной пропасти.
Но из-за сомнений или из-за твоей робости...
Я никогда не смогу простить.
И мне не важно, на какой это будет скорости,
от страха или от безысходности,
но я постараюсь тебя забыть.
И ты больше никогда не услышишь на проводе
мои слезы, потому что больше ничего не может быть.

 


Рецензии