С тобой мы виделись недавно...

С тобой мы виделись недавно...
Ну вот,исполнилась мечта.
Так всё красиво,так внезапно
Любовь задумчива близка.
Ты рядом,чувствую
всем телом
И поднимаю вмиг глаза
Я ощущаю душу-пленом,
Пленом любви,и вновь слеза..
А я молю,теряя взглядом
Не находя в толпе тебя.
И в эту ночь,и в этот час
Хочу увидеться,сейчас!
Я смотрю цветные вспышки своей жизни и молюсь,
прося прощения у Бога за прежнюю дурную грусть.
Забыть? Не смогла и не смогу!
А ты нас сталкиваешь лбами
Я так тебя благодарю
Не понимая почему
Мне так приятен его взгляд
Пусть будет лучше уже так.
Смотрю на всю толпу,
Охватывая взглядом
Не вижу...Почему?
Но я ведь так тебя люблю.
Взгляд остановился,
Пульса больше нет,
Вот ты, позади
Между нами столько лет.
"Посмотри на меня"-шепчу про себя я.
Пронзительный взгляд смотрит на меня,
Родные глаза,как же я люблю тебя.
Отводя вмиг глаза
И оглядываюсь вновь,
Я чувствую всю в своих венах кровь.
И стремительно поднимаю бровь,
Смотришь ты улыбаясь и кивая,
Ничего не понимая.
Улыбаюсь я,в ответ
Рукой машешь ты мне в след.
Смотрю в асфальт,
Плетусь ногами
Это он? Какими судьбами?
Опять рядом ,вместе с нами.
В сердце снова взрыв,
На душе удовлетворенье
Мозг повесил табличку "Перерыв"
Эмоции опять несут теченьем. 9.05.2014.


Рецензии