***

Я в снах своих всегда с тобой встречаюсь.
Тихонько говорю "люблю" и вся смущаюсь.
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом,
Для счастья больше ничего не надо.
И если сон однажды станет явью,
Я сделаю его огромной тайной.
Не будет знать он ни за что на свете,
Как я мечтала о таком секрете.


Рецензии