Утром перегладила все вещи

Утром перегладила все вещи,
Молча положила в чемодан,
Взгляд последний стал упрямей резче,
Словно оскорблённый океан.
Бог и тот краснеет, это зная…
Что поделать если не лежит?
Ты меня найдёшь,
Ведь ты не злая,
Если только сердце додрожит.


Рецензии