393. Отмечает наш внук юбилей

Незаметненько время так скачет,
Повод выпить,Светуля налей .
Мне б винца бы,никак не иначе,
Отмечает наш внук юбилей .

Это первая "круглая" дата,
Впереди ещё будут "круглей".
Поздравлять будут в школе ребята,
Эх мамулька ,вторую налей.

Десять лет,это возраст,конечно,
В каждом возрасте прелесть своя.
И пусть в жизни такой быстротечной,
Он скорее нашел бы себя .

Ведь и нам было десять когда то,
Жизнь казалась тогда веселей.
То что было тогда,это свято
Эх Светуля по третьей налей.

И пожалуй подай мне гитару,
Я веселую песню спою.
Мы с тобою ведь правда не стары,
Я за внука ещё одну пью.

Мы сегодня встречаемся дома,
Чтоб отметить такой юбилей.
Поздравлять будем внука Артёма,
Уж не помню какую налей.

Впереди пусть не будет ненастья,
И побольше бы радостных дней.
Мы желаем сейчас только Счастья,
В светлой ,будущей жизни твоей.

17.05.2014 год.10-00.


Рецензии
Стих понравился. Написано от души и с чувством юмора. Рада за всю вашу семью и особенно за внука, что у него дедушка прекрасный стихоплёт.

Галина Сокольская   03.08.2014 08:54     Заявить о нарушении
Галина ,спасибо большое.

Рад что зашли.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   05.08.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.