Прощание с любовью

Говоря, что пришла любовь,
Если станет весной печально.
Когда вновь прилетят журавли,
И ты слышишь их оклик дальний,

Я не слушал курлыч журавлей,
Не грустил под их песнь весеннюю,
Просто я повстречал тебя,
И услышал весну в настроении.

Много дней пролетело с тех пор,
Только слышал я твой ответ:
И не то, чтобы просто "да",
И не то, чтобы вовсе "нет".

Ты пойми, наконец, меня,
Что не мог я так долго жить,
Что не в силах сердце моё
Безответно так долго любить,

И тебе, в твоей синей дали,
Обо мне не надо грустить.
Я тебя позабыл совсем,
Я тебя разлюбил. Прости...


Рецензии