Сколько женского в мире тепла

Сколько женского в мире тепла,
вижу я и всегда восторгаюсь.
Сколько ласки, любви, доброты и всегда
этим чувством её умиляюсь.

Сколько будем еще мы в потёмках бродить,
средь дремучего леса о пни спотыкаясь.
Сколько будем мы бога о счастье просить,
от страданий в душе разрываясь

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии