Наизусть

Отцветают поля,
И ковром паутина.
Ты одна среди всех.
Растворяет рутина.
Проживается день -
Упускаешь моменты.
В шелке платье надень
И прими комплименты.
Застучат каблучки
По ступенькам, дорожкам.
Для себя получить
Вдохновенья немножко
Торопись!
Не сожги!
Свою жизнь понапрасну.
Оглянись! Улыбнись!
Жизнь прекрасна!
Прекрасна!!!
Не забудь разглядеть
Все что нужно, что важно!
И запомнить суметь
Чтобы вспомнить однажды...

Отцветают поля, возвращается грусть...
Заучи этот мир... наизусть... наизусть...


Рецензии