Ты скажи

Ты скажи мне прошу!
Если всё так достало.
Ты скажи мне, молю!
Может ты,
Любить перестала?
Ты скажи,
Я стерплю.
Ты мне просто скажи.
Не держись,
Ты за горло моё.
Расскажи,
Покажи!
Чем не важен,
Мой взгляд для тебя.
Ты скажи.
Что-бы я,
Не жил для тебя!
Ты скажи.
Не молчи.
Покажи мне вину,
Стукни пальцем в меня!
Ты скажи,
Я умру.


Рецензии