Голубая звезда

Голубая звезда - так прекрасна
Голубая мечта - так изящна
Голубое сиянье в ночи -
Притяженье заветной мечты

Милая, моя, родная.
Тебе всегда я отвечаю.
Только ДА - всегда, везде.
Хоть во дворце, хоть в шалаше.

Колыбель моя, чудо моё!
Без тебя не хочу ничего!
Всё, чем чувствую мир и дышу -
В колыбели твоей нахожу!
(Женская колыбель - это её сердце)

Я иду к тебе с любовью.
Я чаруюся тобой,
Дай же бог нам счастья столько,
Сколько сам живешь ты - бог !!!

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии