Навстречу Пасхе

    Тайная Вечеря.
                Великий  Четверг.
    И сердце снова
                в небесный полет,
    Спаситель слезами
                омыл мой грех
    Умеющий слышать - услышит,
                поймет...

    Великий Четверг.Мне постичь бы
                давно
    Эту тайную мысль бытия
               
    "Грядый во имя Господня во веки веков"
    На все воля Твоя ,не моя...
               

    Вдруг в ночи
                все затихнет вокруг
    Суетное оставь -
                это вздор,
    Тише... Спаситель
                молит Отца,
    Каждый должен пройти
                свой Фавор.

    Путеводной звездой
                мечту озарим
    И на небе
                нам будет отрада,
    На коленях,  слезами омою Христа
                "Нет, большей любви"
    А меньшей мне
                и не  надо!
            


Рецензии