Готовься, тварь

Антихристы колена Дана,
Готовят царство сатаны,
Ады бесовского майдана,
И царство смерти для страны….
Для всех сторон,  для всех народов,
Войну готовят, голод, мрак,
Всевластье нравственных уродов,
Унылый лагерный барак….
У них есть деньги и ресурсы,
Чтоб содержать толпу рабов,
Прошедших убиенья курсы,
И превратившихся в скотов….
У них есть средства информации,
Для оглупления людей,
Для неугодных - резервации,
Для слежки -  множество снастей….
Они разумны, даже очень,
Рационален беспредел,
А взгляд циничен, зол, и точен,
Для столь ухоженных их тел….
Они уверены и наглы,
Как их хозяин, и горды,
Везде их магии пентаклы,
Везде их мерзкие труды….
Они пометят электронно,
Своих вассалов племена,
И грубо будут, монотонно,
Сжимать стальные стремена….
Прутом погонят всех железным,
Так, что земля извергнет стон,
К тому, кто сядет на помпезный,
Её всевластия престол.



 


 


Рецензии