Дымом в облака...

отпущу дымом в облака тебя..
пускай все знают,
что больше не твоя...
пускай узнают все
что мы теперь чужие
и наши судьбы больше не родные
пускай узнают люди правду,
хоть правда в нашем мире дорога
но нас с тобой дорога разделила...
и все теперь не будет как всегда
не будем мы гулять,
под взором у луны
не будут звезды нам указывать дорогу
мы разошлись...
и мы теперь другие...
я не твоя...
и пусть на веки сохранятся
 эти рифмы...


Рецензии