***

... Я бы хотела кошкой стать,
Чтобы лизать твои ладони,
И чувствовать, как в неге тонет
Души заласканная гладь.
...Я бы хотела кошкой стать,
И, согреваясь на коленях,
Мурлыкать в бесконечной лени
И сладко-сладко засыпать.
Еще бы так хотелось знать,
Что буду каждый день я рядом.
И провожать "хозяйским" взглядом...
Хочу твоею кошкой стать...


Рецензии