Колко

Колко.
Остро. Нестерпимо колко.
Прямо в середину сердца
Безразличие - иголкой
Впилось - и не отвертеться.
Как пронизил! Слова и взгляды -
Все внутри теперь засело.
Было жарко? Вот, прохлады
Получай, сама хотела.
Не того ждала я вовсе.
Обездвижена. Распята.
В сердце появилась проседь.
Чем, скажи, я виновата?
Видимо - перелюбила...
Слишком жарко, сильно слишком!
О себе в пылу забыла.
Вот из этого что вышло.
Слишком много отдавая,
Без остатка, до осколка,
Я теперь не понимаю-
Почему, за что - так колко.
17.05.2014


Рецензии