Доброта

Подарить надежду так легко.
Поддержать улыбкой, просто-взглядом,
Подарить букет из теплых слов...
Ведь порой-совсем немного надо!
Нужно всем делиться добротой,
Нужно счастьем с близкими делиться!
Чтобы были радость и покой,
Чтоб улыбкой засветились лица.
И когда почувствуешь вдруг ты
Миг страданья иль душевной смуты,
Пусть тебе отсыпет доброты
Кто-то...как и ты сейчас-кому-то...
17.05.2014


Рецензии