Сергей Талсай. Мысли о Главном

С Днём Победы всех друзья!
Союз - великая огромная семья,
Наши любимые бабушки, деды,
В мир принесли нам Солнце Победы!

Будем же люди ему мы достойны,
Свет прекрати злые свары и войны,
Знамя Победы несёт миру  Свет
Любимой Матушке Земле Рассвет!

Рассвет Победы и Любви,
У нас  у всех давно в крови,
Это наши с вами деды,
Пронесли Огонь Победы!

Пламя Истины горит,
Свет в Сердцах наших хранит,
Огонь вечности  рука,
В нас зажгла на все века!

   ***

Мирного неба,
Свежего хлеба,
Солнца Победы
Над головой!
Деды угробили,
Черные беды,
Мирное Солнце
подняв над Землёй!
Деды подняли Знамя Свободы,
Знамя Победы Света над тьмой,
Снова настали тревожные годы,
На мир фашисты идут вновь войной.
Но тьме недолго дано ликовать,
Свет вновь рассеет мрак весь опять,
Снова взойдет над Землею звезда,
Мрака не будет уже никогда!


© Copyright: Сергей Талсай, 2014
Свидетельство о публикации №114050902743
http://www.stihi.ru/avtor/talsa64


Рецензии