Без тебя моё сердце не бьётся...


Без тебя моё сердце не бьётся,
Я живу и дышу лишь тобой,
А судьба, как обычно, смеётся,
Целоваться ты будешь с другой.
Город твой засияет огнями,
И прольётся святой с неба дождь,
Это я буду плакать слезами,
Только ты это вряд ли поймёшь.
Без тебя моё сердце не бьётся,
И грустит одиноко душа,
Знаю, скоро мечта разобьётся,
Ведь тебе я совсем не нужна.


Рецензии