Просто ответь...

Просто ответь: где ночуют синицы?
За морем белым, за горными кручами,
Там, где селенья очерчены прутьями
И невозможно сдержать бег ресниц.

Тихо, без лиц.

Я вернусь неудачником.
Там, где сугробы замяты заманчиво,
Нас никогда не решат отыскать.

Умница, пять.

Кожа чешется истово,
Не остановят ни судьи, ни приставы,
Разве что шкуру немного помнут.

Нас не вернуть.


Рецензии