Под рваным взором поднебесья...

Под рваным взором поднебесья
Кружились мы с тобой вдвоем.
Другим казалось, что поем,
Но было ясно - то нечестно
Давали допуск нам на лед.

Мы не должны были летать,
Как мы летали в этом мире...
Все лучше, чем сидеть в квартире
И вены сразу обрывать
Под криком присмертным Нибиру.

Секунды бились на ура,
И потухало твое сердце,
Не управляясь с ритмом "вечность"
И намекая: мне пора,
А ты - очередной Освенцим.

Но как бы ни было тоскливо,
За каждой точкой - новый путь.
Пытаясь прошлое вернуть,
Я отдаляюсь от прорыва,
Зато с тобою. Ну и пусть.


Рецензии