Весна такая, как всегда

Весна такая, как всегда,
И ты такая же, как раньше,
И жизнь из света, злобы, фальши
И снов весенних череда.

Играют всюду в «царь горы».
Ты тоже. Но твои подружки
Готовят внукам погремушки,
Мечтая  выйти из игры.

Но так же ласточка летит,
Цветы цветут, сияет небо.
И ты все так же веришь в небыль
И в знак удачи на пути.

Ты та же. Та же. Это так,
Да только зеркало кривое
С тобой хихикает порою
Над платьем в розовых бантах.

Жизнь просто славная игра.
Ты та же, но взрослеют дети.
А ты опять за всё в ответе.
За всё. Сегодня как вчера…


Рецензии