Радость снов отдай забвенных

На образ твой смотрю любимый
Любовь колдует надо мной,
Ты для меня такой недостижимый
Тебя сравню с вечернею зарей.

Огонь мучительных желаний
Переполняет в сердце мной,
Бегут куда то смысл мечтаний
Так хочется встречи с тобой.

Так брось же сердце в пучину
Пускай бесчувственно умрет,
Или зажги любви лучину
Пускай  любовью  позовет.

Радость снов отдай забвенных
Любви волнующей своей,
Я утоплюсь в мечтах прекрасных
На лике  фотографии твоей.


Рецензии