Как нежен танец рук твоих лебяжьих

Нас эта ночь, качая соловьями,
В высокий терем нежно унесла,
Сирень под окнами пахучими цветами,
Стесняясь, в нашем шепоте, цвела...

Как нежен танец рук твоих лебяжьих,
Зарницей тело чуткое горит,
В кораллах губ нектарно-влажных
Моя любовь хрустальная звенит...

На дне морском нам ракушка открыта,
Сияет жарко капля янтаря...
Ах, как сладка прелестная Кончитта...
Целую нежно чувственность даря...

Ажурный месяц с ласковой улыбкой
Дарует чувств мигающих ковер
И нас звезда, в тумане прячась зыбком,
Уводит в страсти огненный костер...

Мы нашу тайну в стонах постигаем...
Горит, горит на столике свеча...
Как будто лебеди над озером влетаем
И нежимся в божественных лучах...


Рецензии
Плейкаст «Как нежен танец рук твоих лебяжьих»
http://playcast.ru/view/5797824/3d214d052aac9271779476a3eab6fb46664a2755pl

Твоя Малышка1   20.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.