Как его душу понять

С виду подобие человека,
Знаться с таким стыдно,
Невозможно лечить урода, калеку,
Где души не видно.

Не жалко такого терять,
Надо ж такому родиться,
Как его душу понять?
Как такое могло случиться?

Бъёт, не жалеет свой народ,
Ненасытность свою забавляет,
Он моральный, конченый урод,
В мать и брата своего стреляет.

Ты дождёшься свою участь,
Ты отыщешь, что искал,
Власть свою достойную получишь,
Себе гильотину вознесёшь на пьедестал.

16.05.2014


Рецензии