Пожалуйста слезы хватит капать

Пожалуйста слезы, хватит капать
На выжженные и без того ладони.
Я обещаю, больше не буду плакать,
Если только больше не будет боли.

Пожалуйста слезы, хватит мучить
Глаза, что болят от едкой жижи
Не жги светила  смесью горючей
Не смогут светить пока в них сажа.

Пожалуйста слезы, хватит литься,
По бледно-прекрасному мертвому телу.
Пожалуйста слезы, начните искриться
Чтоб мне хоть раз почувствовать смелость.


Рецензии