безумное

Безумие... Билет в один конец
Ступил за горизонт, и не вернулся
Всё то, во что поверил, ныне бред
Зачем ты усомнившись оглянулся?

Теперь труби в фальшивую дуду,
Пугай окрестных птиц,своею песней
Дуть до горы- твой путь, имей в виду
Умри, чтобы конечно же воскреснуть.

Как лучшее, пусти на самотёк -
свою судьбу... Сумей освободиться -
от страха, сделай вид, что невдомёк
тебе, сколько твой век ещё продлится?

Ты брат теперь ночному мотыльку,
Лети в огонь, как к свету избавления,
И прекрати иглу искать в стогу
Давным давно тебя покинуло терпение.


Рецензии