Ребенок

Ребенок веточку сирени 
Сжимал в малюсеньких руках,
Лучи раскосые пригрели,
Играли смело на бровях.

Малыш уж выспался
И хочет узнать скорее этот мир
Не грешен ныне, не порочен,
Один лишь бог его кумир.


Рецензии