Говорят, что время лечит всех и все

Говорят , что время лечит всех и все
Но признаться , честно - это все вранье
Ты забыться сможешь , окунувшись в день
Будешь снова в прошлом - ляжет ночи тень

День Победы , вновь , уж который год
Щемит сердце боль и тоска берет
На дворе же Май за окном весна
Но не рад ты ей стонет , вновь ,душа

До краев бокал ты вина налей
В руки взяв альбом вспомни всех друзей
Для тебя кто был верный друг и брат
Помяни всех тех , кто в земле лежат

В тишине постой , громко вслух скажи
Пью за них до дна , что их помнишь ты
Тех кто пацаном не пришел домой
Кто покой обрел в той стране чужой

Говорят , что время лечит всех и все
Но признаться , честно - это все вранье
Ты забыться сможешь , окунувшись в день
Будешь снова в прошлом - ляжет ночи тень

16.05.14


Рецензии
Не лечит время...нет не лечит,оно лишь притупляет боль! СпасиБо,Виктор, за память!
-С Уважением,

Наталья Юмагужина   02.06.2014 12:42     Заявить о нарушении
Согласна.

Лидия Шарипова   21.02.2017 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.