Я - сумасшедшая

Я - сумасшедшая. Я – ненормальная.
Ты – мое лучшее и аномальное.
Ты – мое так бесконечно-любимое…
Я – твоей нежностью чутко хранимая.

Ты – беспредельное, теплое, вечное.
Если ты рядом – я детство беспечное.
Тихо касаясь руки между фразами,
Чувствую нас одинаково-разными.

Ты – мое чистое, непостижимое.
Если Ты рядом, я – непобедимая.
Я – бесшабашная. Я – окрыленная.
Просто счастливая. Просто влюбленная…


Рецензии